*우보산초의 차별화*
- 우보산초는 열처리를 할 때 영양소 파괴를 최소화 시키기 위해 적당한 온도에서 가열을
합니다. 높은열을 가하게되면 착유량은 많이 나올 수 있고, 맛은 고소할 수 있습니다.
그러나 산초고유의 영양소가 파괴될 수 있기 때문에 착유량이 적게 나오더라도, 고품질
의 산초제품을 생산해내기 위해 "원칙" 을 지켜 나갑니다.
- 우보산초는 침전시 순도율을 최대한 높이기 위해, 시일이 걸리더라도 천천히 침전을 시킵
니다. 최대한 맑은 산초기름만 고객님께 제공합니다.
고품질의 산초제품을 생산해내기 위해 "원칙"을 지켜 나갑니다.
- 우보산초는 산초기름과 산초환 2가지품목 모두 자가품질검사를 실시 하였습니다.
모든 항목에서 적합판정을 받았습니다.
고품질의 산초제품을 생산해내기 위해 "원칙"을 지켜 나갑니다.
-우보산초 올림-