우보산초

• 사이트맵

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항 햇! 산초기름 예약없이 주문가능합니다.[품절]
우보산초 조회수 3416
밀양시 무안면에 위치한 (약2만2000평)규모에 우보산초농장 입구 <= 제1농장
저희 산초농장은 일교차가 심해서 안개가 자~욱 운치 있습니다.
[산초열매] 보석같이 반짝반짝 이뿌죠! 이때 알맹이 씹어먹으면 고소합니다.
이정도 익을때 수확하면 "딱"입니다.

산초수확하는 장면 입니다. 산초는 노동력대비 착유량이 적기로 유명합니다.

산초가시에 찔려가며 열심히 수확하고 있습니다.

산초가시에 찔릴세라 조심조심 수확을 합니다. 1인기준으로 하루평균 수확량은

포대로 10~12포대정도 됩니다.

산초수확한 포대들 ... 일년 열심히 땀흘려 정직하게 생산한 수확물을 보며 힘을 내지요!

산초는 국내에서 재배하는 농가가 손에 꼽힐정도여서 의심을 많이 받는 작물입니다.

또한 산초재배가 까다롭고, 노동력대비 착유량이 적어 산초기름이 비싼이유이기도 하지요

산초건조중에 한컷찍었어요~
함께 일하는 후배~ 산초열매들고 인증샷!   우보산초의 분위기 담당이죠!

저도 산초열매들고 한컷!^^
산초기름으로 유명한 "우보 산초기름"
귀한 산초기름 포장도 꼼꼼이 손이 정말 많이 갑니다.^^
무려 250미리4병 포장 했어요! 한분이 주문하시고 다른분들께 전해준다고 하네요^^

이틀 포장했네요~ 예약하신 고객님들께 전해드리기 위해 몇번의 확인과정을 거쳐

발송단계에 있습니다. 한번에 보내지는게 60박스가 넘었지요~

저희 우보산초를 믿고 기다려주신 고객님들께 다시한번 진심으로 감사드립니다.

저희 우보산초는 택배비가 비싸더라도 안전하고, 최대한 빠르게 받아보실 수 있도록

우체국택배로 보내드립니다.

당일발송하면 그다음날 받아 보실수 있으세요.

열심히 땀흘려 정직하게 생산한 산초로 꼭! 필요하신 분에게 전해드릴수 있어서

행복합니다.~ 

다시한번 우보산초에 보여주신 사랑에 진심으로 감사드립니다.

안녕하세요!

우보산초입니다.^^

산초기름 찾으시는 고객님들중에 예약해야 받을 수 있는지

많이 물어보시는데요,, 지금은 홈페이지에 들어오셔서 2015년산 햇! 산초기름을

예약없이 주문 가능합니다.^^b

사전예약하신 고객님들께는 정성을 다해 전해드렸습니다.~

추가주문도 많이 해주셔서 덩달아 힘이납니다.

늘~꾸준한 사랑에 감사드려요

이제는 기다림 없이 바로 받아보실 수 있으세요!!

전화로도 주문가능하며,카드결제,계좌이체,에스크로결제,모바일결제 모두다 가능합니다.

혹, 사소한 문의라도 서슴지 마시고 전화주세요~

고객님께 도움이 되고자 최선을 다하겠습니다.

- 믿을 수 있는 우보산초 -

댓글 4개

모바일바로가기 개인정보취급방침 이용약관 제품안내 고객센터