우보산초는 특허받은 착유기로 저온에서 “딱 1번” 압착한 산초기름으로 믿을수 있는 건강한 제품을 만듭니다.

구매후기
게시글 검색
산초기름때문에 문의했었습니다. 기억하시나요
우보산초 <admin@domain> 조회수:743
박만희

안녕하세요.  사장님!
기억하실런지? 산초기름때문에 문의하고 직접 찾아가보고 싶다고했던 그리고 기계까지 보여달라고
했던 고객입니다. 아마 특이하셔서 기억하실것 같은데요..? 오늘은 다름이 아니라 간단한 안부와 잘먹고
있다는 감사의인사입니다.  저희가족은 1년에 기본적으로 5병이상은 먹습니다.
매년 저희가 자주가는곳이 있는데,, 벌써 다 팔렸다고해서 그쪽사장님이 요기추천해주셔서요
그래서 사장님 좀 귀찮게 했던거 같습니다. ㅎㅎ 산초기름은 특히나 잘알아봐야 하니깐요.
친절히 답변도 잘해주셔서 감사드리구여  앞으로 자주 이용하겠습니다.
참고로 저는 산초기름 마니아입니다. 와이프도 마찬가지구여
다음에 또 찾아뵙겠습니다.

=====================================================================================

고객님! 답변입니다.

우보산초홈피에 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.~~
ㅎㅎ 물론 기억합니다. 대게 꼼꼼이 질문도 많이해주시고 저보다 산초에 대해서
아시는게 더 많으신듯 했습니다. 많이 배워야 겠던데요^^
잘드시고 계신다니 기분이 좋으네요^^
그쪽사장님은 누구신가요?  우보산초를 추천해주셨다기에 그저 감사합니다만 궁금합니다.
더 열심히 좋은산초제품을 생산해내라는 의미겠죠!! ㅎ  열심히 땀흘리겠습니다.
다시한번 감사합니다.
저희 우보산초는 최대한 자연그대로의 환경에서 초생재배를 하여 오직 야생풀이 거름이 되어 친환경농법으로 산초를 재배 합니다.
http://blog.naver.com/smjlovelove 여기 블로그도 한번구경해주세요.  블로그 관리도 틈틈이 하고 있습니다. 아직은 미흡하지만요,,
늘 건강하시구여 가족의 건강을 기원합니다.

-우보산초 올림-

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기