우보산초는 특허받은 착유기로 저온에서 “딱 1번” 압착한 산초기름으로 믿을수 있는 건강한 제품을 만듭니다.

구매후기
게시글 검색
사장님 안녕하세요!!
우보산초 조회수:301

안녕하세요

우보산초입니다.

구매후기글 남겨 주셨는데, 답변이 늦어 진심으로 죄송합니다.

산초농사와 산림청사업인(R&D)연구로 늦게 답변드리게 되었습니다.

저희 산초제품드시고 건강에 도움이 되셔서, 진심으로 기쁘고, 건강을 선물한 것 같아 보람을 느낍니다.

앞으로도 정성을 다한 제품으로 보답하겠습니다.

다시한번 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드리며, 더불어 가족의 건강을 기원합니다.

감사합니다.

- 우보산초 -

::수인님께서 쓰신글============

안녕하시죠!

점점 날씨가 여름으로 향하고 잇네요 .

구입 한 제품 감사히 잘 복용하고 있답니다

너무 자주 췌 해서 오랜 동안 고생을 많이했었는데

구입한 제품 복용후로는 한번도

고생하지 고생없이 속이 편않하고 \너무 좋아요

노고에 감사드리며 ...

안부 놓고 갑니다

도운 날씨에 건강 조심하시고 사업번창도 빌어드립니다^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기